Euresidence отзывы о компании Отзыв о компании Euresinence

Euresidence

Рейтинг:
4.9 (8 отзывов)
Создана: 2023-01-06

Адрес сайта:

Описание

Компания Euresidence работает в сфере миграционных услуг с 2014-го года. Команда состоит из опытных специалистов, которые помогают с оформлением гражданства или резидентства стран ЕС. Юристы опираются на действующее миграционное законодательство, что позволяет достичь успешного результата и минимизировать риски. Из откликов известно, что клиенты особо ценят экономию своего времени и экспертность.

Euresidence начала свой путь с аутсорса, что позволило получить ценные знания после сотрудничества с международными компаниями. Также специалисты быстро реагируют на все непредвиденные ситуации благодаря девяти годам опыта. Отзывов клиентов накопилось много на протяжении этих лет, с их помощью можно ознакомиться с особенностями работы.

Euresidence предоставляет такие услуги:

  • гражданство Румынии по упрощенной программе репатриации;
  • ВНЖ Франции по программе Passeport Talent;
  • карта поляка в Польше;
  • гражданство Болгарии по упрощенной процедуре.

Самой востребованной услугой согласно отзывам о Euresinence является репатриация в Румынию. Это быстрый и доступный способ получить паспорт страны Евросоюза, который занимает всего 1-2 года. Для того чтобы воспользоваться программой, нужно иметь предков, что жили на территории Румынии до 1940 года. Из-за исторических событий и миграции румын по территории СССР — шансы иметь такое родство достаточно высоки.

Преимущество оформления репатриации вместе с специалистами Euresidence — поисками нужных подтверждений занимаются специалисты. Это экономит клиентам не только время, но и нервы, о чем говорят позитивные отзывы о сотрудничестве. Также над делом работает целая команда из юристов, переводчиков, адвокатов и консультантов.

Среди недостатков то, что компания не может влиять на работу государственных органов и иногда процесс может затягиваться.

Сотрудничество с Euresidence происходит по предварительно установленному плану. На примере популярной услуги репатриации в Румынию можно выделить такие этапы:

  1. Консультация.
    Потенциальный мигрант получает ответы на все свои вопросы, подбирается индивидуальная программа согласно его желаниям, подписывается договор.
  2. Формирование досье.
    Клиент присылает копии документов, юристы истребуют недостающие подтверждения в архиве. Переводят и легализируют дело. *В отзывах особо ценят комплексный подход к подготовке досье.
  3. Подача пакета документов.
    Этот этап происходит в Министерстве юстиции в Бухаресте в сопровождении сотрудника из румынского офиса Euresidence.
  4. Ожидание выхода дела в приказ.
    В этот период стоит подготовиться к следующему этапу. Euresidence предоставляет материалы, по которым можно запомнить текст присяги, изучить базово румынский, чтобы ответить на типичные вопросы консула.
  5. Присяга.
    Происходит также в Министерстве юстиции. При небольшой подготовке пройти этот этап не составит труда. 
  6. Получение Сертификата о присвоении гражданства.
    Выдают сразу после успешной сдачи присяги.
  7. Оформление внутренних документов.
    Сотрудники Euresidence консультируют и на этом моменте, и помогают в оформлении свидетельства о рождении, ID карты, заграничного паспорта, водительского удостоверения при наличии и т.д. 

Изучив отзывы о компании Euresinence, можно сказать про надежность сотрудничества. На сайте представлены сертификаты и лицензии с серийными номерами. Пользуясь услугами экспертов — процесс оформления гражданства или резидентства можно пройти без лишних хлопот.

Офисы в:

  • России - БЦ Магистраль Плаза, 1-й Магистральный туп., 5А, Москва, Россия, 123290, +7 (903) 22-21-494
  • Украине - Бізнес центр «Капітал», вул. Велика Васильківська, 77А, Київ, Україна, 03150, +38 (068) 315-02-25
  • Румынии - Unirii 72 Business Center, Bulevardul Unirii 72, Bucuresti, Romania, 030836, +40 (312) 29-84-65

Поделиться

Отзывы

8 из 8
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Я обратилась в компанию Euresidence за консультацией по вопросу иммиграции. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. Сотрудники компании показали высокий уровень заинтересованности, ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные варианты решения моей ситуации. Сотрудничаю.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
После школы я больше всего мечтала поступить в заграничный вуз. Я даже не готовилась к ЕГЭ, настолько бесперспективно для меня выглядела учеба в РФ. Мама подсказала, что у нас есть польские корни и можно попробовать получить карту поляка. Мы обратились за помощью в миграционную компанию Euresidence. Я очень довольна сотрудничеством! Успешно получила карту поляка всег
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
С рождением младшего денег стало критически не хватать, и я решил ехать на заработки. Но обратившись в Euresidence, мне посоветовали получить румынское гражданство для всей семьи, и мы загорелись этой идеей. Расстояние еще ни одной семье не шло на пользу. Подавались вместе, так как корни нашлись и у меня, и у жены. Но если б у кого-то одного, то потом оформили бы восс
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Вместе с женой подались на болгарское гражданство с компанией Euresidence. Всегда мечтали жить на побережье, а Болгария страна очень красивая и недорогая. Подход к работе грамотный, сразу рассказали об этапах, которые предстоят, что от меня требуется.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Рекомендую Euresidence. Надежная компания, приятные сотрудники. Оформлял с ними репатриацию в Румынию. Выполнили все обязательства, постоянно консультировали и контролировали процесс.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Подавалась на карту поляка с помощью Euresidence. Максимально быстро нашли подтверждения родства с поляками в архиве и помогли собрать пакет документов. Всего процедура заняла три месяца. У моей подруги, которая занималась подачей самостоятельно, процесс растянулся надолго. Потому рекомендую экономить время с Euresidence.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Оформил ВНЖ Франции благодаря помощи Euresidence. У меня стартап, но перспективы его развития в РФ очень туманны. Искал способ переехать в Евросоюз легально, но запутался во всех программах. Обратился к миграционным юристам, они подсказали обратить внимание на “Паспорт Талант” во Франции — программа, как будто создана специально для меня. С их помощью подался на ВНЖ,
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Спасибо Euresidence за помощь в оформлении гражданства Румынии. Мы с дочкой подавались по репатриации. Мой дед жил на территории Молдавии, когда она была подконтрольна Румынии, но у меня не сохранилось его документов. Euresidence я нашла в интернете, когда искала как подать запрос в архив. Решила, что лучше доверюсь профессионалам и скину с себя лишнюю ответственность

Отзывы о других компаниях

Рейтинг:
последний отзыв: 2023-10-21
Описание
Миграционная компания WindowToEU более 10 лет предоставляет помощь в оформлении гражданства Европейского союза по программе репатриации в Румынию. Эта процедура имеет легальные основания, которые подкреплены румынским законодательством, а именно статьей 11 Закона «О гражданстве». Согл...
Рейтинг:
последний отзыв: 2024-05-03
Описание
Компания Aristipp предоставляет консультации по вопросам оформления гражданства ЕС. Самыми распространенными направлениями услуг Аристипп являются программы репатриации в такие страны как Румыния, Болгария и получение карты поляка. Из преимуществ можно выделить большой спектр предоставляемых услуг, квалифицированность и опыт сотрудников Aristipp, отзывы клиентов по...
Рейтинг:
последний отзыв: 2024-03-16
Описание
Компания Opencity Vip оказывает юридическую поддержку при получении гражданства Румынии, которое обеспечивает резиденту определенные права и свободу действий на территории Европейского Союза. Согласно европейским законам, обладатель паспорта ЕС имеет право на учебу, работу, проживание, медицинскую помощь и социальные гарантии в любой стране Евросоюза. Получив румынск...