Ростерм - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Ростерм

Рейтинг:
5.0 (2 отзыва)
Создана: 2019-11-13

Телефон:
+7 (495) 748-25-08

Описание

Товары:

- Базальтовый утеплитель.

 

Компания Ростерм более 12 лет успешно оперирует на рынке строительной изоляции. То, что компания предлагает – это комплекс продуктов и услуг для термической и звукоизоляции. Основная задача компании - своевременные и поставки утеплителя из базальта для термоизоляции стен, крыши, подвальных помещений.

 

Комплексная теплоизоляция стен, пола, кровли - не единственное направление в работе компании. Мы также осуществляем продажу материалов для звукоизоляции, проводим обучение персонала, что способствует внедрению новых технологий в сфере строительства.

Поделиться

Отзывы

2 из 2
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Заказывал изорок. Качество товара хорошее, удобный в применении, пластичный и легко режется. Доставили в назначенное время.  
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Спасибо ребятам из компании Ростерм. Заказывал утеплитель термолайф . Претензий нет. Качественно, быстро и со скидкой.  

Отзывы о других компаниях

Рейтинг:
последний отзыв: 2021-04-22
Описание
Миграционная компания Europriority специализируется на оформлении гражданства в Евросоюзе через государственную программу репатриации. Основное направление деятельности специалистов компании - помощь в приобретении европейского паспорта путем восстановления румынского гражданства. Во время сотрудничества миграционные эксперты предоставляют содействие на каждом эт...
Рейтинг:
последний отзыв: 2018-07-24
Описание
Вам нужна баня или деревянный дом из северного леса? Мы с удовольствием воплотим в жизнь любые Ваши пожелания. И в любом случае это будут прочные и красивые дома. В своей работе мы используем северный лес юга Архангельской области, который славится своим высочайшим качеством! Кроме отличного строительного материала большим нашим преимуществом являются опытные...
Рейтинг:
последний отзыв: 2016-01-29
Описание
Сеть салонов продажи паркетной доски Kahrs (Черс), Meister (Мейстер), Karelia (Карелия), Polarwood (Поларвуд). ...