Алюмаркет - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Алюмаркет

Рейтинг:
2.2 5
Создана: 2019-11-13

Адрес компании:
, Москва,

Телефон:
+7 (495) 753-04-03

Описание

Являясь официальным партнером ведущих производителей комплексных систем технической безопасности объектов, ООО «АЛЮМАРКЕТ», осуществляет поставку, монтаж и сервис въездных гаражных систем, защитных рольставень, шлагбаумов и автоматики для них. Рады отметить, что мы признаны лучшим партнером лидера отрасли - компании "Алютех."

Поделиться

5 из 5
Рейтинг:
Имя пользователя:
Алекс
Отзыв
Заказали рольставни.Внутренняя установка, приехал замерщик, обсудили все варианты, сказали все ок все сделаем. Нужно было сделать спец проемы под установку (спилить углы), наши рабочие все сделали под тех задание Алюмаркета.  Установка должна быть чуть позже.Далее шел ремонт, под конец ремонта, как и оговаривалось, мы позвонили и сказали, что готовы к установке и
Рейтинг:
Имя пользователя:
Клиент
Отзыв
Самый неприятный менеджер в компании Алюмаркет - это Д...а. Не советуем с ним общаться. Высокомерный, чванный, с какими-то непонятными амбициями "типа начальник". Разговаривает  как будто делает одолжение за ваши же деньги, умеют же люди так себя поставить, полное отвращение.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Аноним
Отзыв
Хороший надежный партнер. Обслуживаем шлагбаум и ворота в гараж в этой компании уже 3 года. Всегда быстрый выезд и ремонт. Рекомендую!
Рейтинг:
Имя пользователя:
Андрей
Отзыв
Заказывал рольставни. Стоят совсем не дешево. Доставить и установить отказались, мол далеко. Забирал самовывозом с производства, коим оказался фактически гараж. Заводом это никак не назовешь, так, деревенская мастерская. Люди смурные, не разговорчивые, хотел было узнать как мои рольставни отличить по размерам, тоже ничего не ответили. В машину принципиально как я поня
Рейтинг:
Имя пользователя:
Seruy
Отзыв
Оставлю обязательно и я свой отзыв. С Алюмаркет работаем около двух лет, заказывали у них Шлакбаум с установкой, обсулживаемся до сих пор. Что могу сказать, доставка конечно цены космические, сломалась как то стрела (4м), назвали доставку в 4т.р., я говрю это же за рамки, я говорю с США дешевле, а мне ответ "Вот в США и покупайте", спрашиваю "А что так дорого?" Ответ: