Краски Венеции - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Краски Венеции

Рейтинг:
1.0 1
Создана: 2019-11-13

Телефон:
+7 (495) 799 67 00

Описание

1) Услуги по профессиональному нанесению декоративной штукатурки.

Этапы: 

  • Выезд специалиста на объект для составления сметы стоимости нанесения декоративной штукатурки и консультации по подготовке стен под покраску. (Услуга бесплатна, если материалы куплены у нас).
  • Изготовление «пробного выкраса». Пробный выкрас делают именно те мастера по декоративной штукатурке, которые будут работать на стенах Вашего жилища. Только после того, как Вас устроит рисунок пробного выкраса и Вы его утверждаете, мастера приступают к работе на стенах..
  • Нанесение декоративной штукатурки на стены.
  • Сдача-приемка работ.
  • Оплата производится поэтапно. Только убедившись, что работы выполнены качественно, вы оплачиваете работу за одно помещение, и мы приступаем к следующему.
  • На выполненные нами работы мы предоставляем гарантию.

Если Вы выполняете работу по нанесению декоративной штукатурки своими силами, вы можете посмотреть мастеркласс на нашем сайте, и получить у нас техническое описание материала с инструкцией по нанесению. Гарантии в данном случае мы, естественно, не даем.
Настоятельно рекомендуем, убедитесь, что ваши рабочие уже имели опыт такой работы. Некачественно выполненная работа исправляется только повторной подготовкой стен, грунтовкой и т.д. Декоративная штукатурка наносится «от угла до угла», то есть мастер не должен останавливаться даже «на перекур», пока не закончит стену. Так же и реставрация производится только на всю стену целиком. Поэтому стоимость работ по реставрации венецианской штукатурки обычно гораздо выше, чем цена за первоначальное нанесение.

2) Консультации по подбору материала. 

Каждый декоративный материал, наряду со своими эстетическими внешними качествами отличаются эксплуатационными свойствами. Если Вы задались целью сделать качественный, «долговечный» ремонт, который будет приносить Вам только радость, а не огорчение от отслоившейся штукатурки или потрескавшейся краски, то Вам потребуется консультация квалифицированного менеджера.
Делаете вы ремонт самостоятельно, или пользуетесь услугами дизайнера, помогать в выборе декоративных штукатурок должен специалист именно в этой области.
Лучше всего выбор штукатурки производить в салоне, где представлен весь ассортимент. 
Если вы не располагаете достаточным временем, наш менеджер может подъехать к Вам на объект с образцами. 

Поделиться

1 из 1
Рейтинг:
Имя пользователя:
маргарита гай
Отзыв
Осенью приятелями была куплена штукатурка в салоне Сан- Марко (Краски Венеции), в Артплее на Курской. Перед Новым годом решили нанести. Что сказать- очень резкий запах до сих пор, у ребенка обострилась астма, будут переделывать. Возможно, салон торгует неликвидом, подделками, слышали уже не раз негативные отзывы. Продавец при покупке отказался показать сертификат безо