OnFreeze ремонт - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

OnFreeze ремонт

Рейтинг:
4.7 (3 отзывов)
Создана: 2019-11-13

Телефон:
+7 (495) 000-00-00

Описание

Срочный ремонт холодильников на дому в Москве в день обращения. Время ремонта от 20 минут до 4 часов. Выезд мастера и диагностика бесплатны в случае заказа ремонта.

Поделиться

Отзывы

3 из 3
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Знаете же, что на дверцах холодильников есть резиновые подкладки, вот как раз такую подкладку мне и менял мастер из сервиса. Теперь и холодильник как новенький выглядит)
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
С этим сервисным центром я познакомилась  в прошлом месяце из-за внезапной поломки холодильника Indesit. Благо что знакомство с положительным результатом, потому что холодильник мне успешно отремонтировали. В счет-фактуре было указано что заменили реле, и настроили терморегулятор. Всё хорошо, холодильник после ремонта уже 2 недели исправно работает.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
 Холодильник стал работать странно. Включался, а потом сразу отключался. Позвонил посоветоваться в сервис, сказали мастеру мотор проверить надо. А на деле потом оказалось что в реле дело. Заменили реле и все) спасибо за ремонт.

Отзывы о других компаниях

Рейтинг:
последний отзыв: 2017-06-20
Описание
Пластиковые окна Продукция Дизайн окна Балконы и лоджии Остекление домов ...
Рейтинг:
последний отзыв: 2019-07-01
Описание
Все для отдыха на даче и не только... Тенты, шатры, павильоны, беседки, сараи, теплицы, гаражи, оборудование для летнего кафе, дачная мебель, кемпинговая мебель, качели, шезлонги, гамаки,   подвесные кресла, каркасы и стойки для  гамаков и кресел, детские игровые площадки. ...
Рейтинг:
последний отзыв: 2021-05-05
Описание
Компания GootoEU гарантирует успешное получение паспорта ЕС. В перечне услуг: профессиональная юридическая поддержка, бесплатный анализ документов, полное сопровождение на всех этапах, а также ускорение сроков оформления паспорта и персональный подход к каждому клиенту при подборе иммиграционной программы. По отзывам, GootoEU предоставляет возможность получения румы...