Global Finance - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Global Finance

Рейтинг:
4.5 40
Создана: 2019-11-13

Адрес компании:
, Москва,

Телефон:
8 (800) 707-51-70

Описание

Инвестиции в финансовые рынки принесут гораздо больше выгоды, если проводить операции с помощью профессионалов. Компания Global Finance с 2014 года помогает своим клиентам получать доход от торговли акциями, облигациями, производными инструментами и валютными парами. Для этого сформирована команда профессионалов, которая подтвердила свои навыки в кризисный год.

Сегодня мы представляем собой сплоченный коллектив, который состоит из более сотни работников: финансовых аналитиков и персональных советников. В 2016 году наши клиенты получили в среднем 105% годовых на вложенный капитал.

Как добиться успеха на финансовых рынках

Рецепт успеха прост. Необходимо взять профессиональную команду и обеспечить ее необходимым инструментарием.

Среди тех, кто работает сегодня в нашей компании, есть сотрудники с опытом работы на ММВБ и РТСБ, каждый из них минимум два года работал на международных финансовых рынках. При этом они обеспечены отличными инструментами для предоставления качественных услуг:

  • доступ к рынку акций США, Европы, Юго-Восточной Азии и России;

  • доступ к 14 крупнейшими биржами мира;

  • многочисленные активы фондового рынка;

  • контракты на разницу цен (CFD);

  • «спотовые» контракты на сырье и драгоценные металлы;

  • аналитика в режиме реального времени от крупнейших рейтинговых агентств.

Путь к успеху

Начав в кризисный период, компания с честью прошла этап становления. Большие колебания валютных курсов при грамотном управлении капиталом сулят большие выгоды, что и было доказано работниками Global Finance. Пока одни теряли состояния, другие их зарабатывали. В числе счастливчиков оказались наши клиенты, которые за месяц смогли получить прибыль на инвестиции больше 100%.

После такого результата информация о компании распространилась среди сотен людей, и уже через год количество клиентов выросло в 16 раз. Это потребовало увеличения штата, который вырос с 12 до 104 человек. На начальном этапе торговля велась исключительно активами американских компаний, что накладывало определенные ограничения.

Сейчас количество инструментов практически неограниченно, что позволяет оказывать услуги на еще более высоком уровне. Введены современные программы по дублированию сделок, налажен процесс алгоритмической торговли популярными активами.

За 2016 год доходы клиентов составили 105%. Это ниже чем во времена повышенной волатильности, но гораздо выше средней прибыли у конкурентов.

Зачем мы пришли на рынок

Банальный ответ: «За прибылью» будет только частью правды. Среди основателей компании находятся достаточно успешные трейдеры, для которых деньги уже давно не играют первоочередной роли. Причина кроется в другом. Российский обыватель не избалован качественными услугами на финансовом рынке и не доверят ему. У этого есть объективные причины, а Global Finance желает изменить ситуацию к лучшему.

Половина американских домохозяйств владеют акциями тех или иных компаний, что и является одной из причин экономического процветания. Мы желаем создать аналогичную ситуацию и в России, миссией компании является смена традиции через предоставление россиянам услуг безупречного качества.

Для этого в стратегических планах на ближайшие два года заложены следующие ориентиры:

  • довести уровень удовлетворенности нашей деятельностью до 95%;

  • предоставлять услуги в регионах присутствия 30% заинтересованных граждан;

  • выйти к 2019 году на оказание услуг по портфельному инвестированию для граждан ЕС и Великобритании.

Сегодня мы трудимся над составлением индивидуальных планов инвестиций, формированием портфелей и информированием соотечественников о возможностях финансовых рынков, чтобы завтра благосостояние граждан соответствовало европейскому и американскому уровню.

 

Поделиться

40 из 40
Рейтинг:
Имя пользователя:
ЯроSлав
Отзыв
Кто-то писал что у них нет индивидуальных консультаций. Ошибаетесь.  Консультационное управление – это услуга, прописанная на их портале. Я обращался и остался доволен. Предоставляется так называемый личный финансовый помощник, который рекомендует, во что вложить средства, на какой срок, и даже ориентирует по сумме дохода. Т.е. сделки открываю и закрываю я
Рейтинг:
Имя пользователя:
Мустафа33
Отзыв
74 долларов за баррель Brent! Еще чуть-чуть  и вернемся в славный 2009, когда нефть стоила порядка $80-90. Конечно, есть еще надежда на снижение ведь американский лидер от своих предвыборных намерений еще не отказался и по-прежнему декларирует стремление сделать топливо доступным для отечественной промышленности, но пока его тактика расходится со стратегией. А я
Рейтинг:
Имя пользователя:
RinerZappe
Отзыв
В середине апреля вложился в новый портфель. Удивлен, что первая сделка из всего состава, которая оправдала прогнозные показатели это покупка Twitter. Даже Walt Disney планирует создать для них программы разного назначения.  Вот вам и соцсеть! А я там даже не зарегистрирован. Откровенно говоря, Фейсбука хватает с головой для того, чтобы идти в ногу со временем. М
Рейтинг:
Имя пользователя:
Станислав
Отзыв
Читаю их прогнозы по ценным бумагам, очень дельные, понятные и главное оправдываются. Интересная аналитика, всегда своевременно и обстоятельно. Пока не инвестировал в их идеи. Собираюсь.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Беликов
Отзыв
Луч-ши-е! Меня просто восхищает их способность аргументировать свои инвестиционные идеи. Молодые сотрудники в компании, может поэтому так тщательно работают.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Евгений
Отзыв
Даже небольшие вложения помимо прибыли принесут вам преимущества, благодаря тарифным дополнительным услугам, объем которых зависит от суммы депозита. Качество рекомендаций аналитиков на высоте. Помогают консультациями и сопровождением инвестиций бесплатно в рамках их пакетов. 
Рейтинг:
Имя пользователя:
Полякова
Отзыв
Два года как я с Глобал Финанс. Проблем не было, хоть и вижу что пишут о них разное. Обычно вкладываюсь в готовые портфели. Раз было что вышла с минусом, а так все ок.
Рейтинг:
Имя пользователя:
ak.rus1k
Отзыв
Не знаешь как спроси эксперта!Позитивная реакция на переговоры между США и Китаем – это прогресс, который надеюсь приведет к взаимовыгодным договоренностям. И будет всем счастье! Подзадолбали волокитой, не знаешь как завтра рынок отреагирует(( Часто пользуюсь готовыми идеями Глобал Финанс, вкладываюсь в портфели. Самому пока тяжело принимать решения. 
Рейтинг:
Имя пользователя:
Ярослав Павлов
Отзыв
Предлагают возможность социального трейдинга. И это круто. Хотя зачем, если они же публикуют отличные идеи и портфели. Какой смысл доверять не понятно кому, если можно подключиться к тарифу и инвестировать по рекомендации эксперта в области?
Рейтинг:
Имя пользователя:
Давид Маркович
Отзыв
Можно пользоваться инвест. идеями аналитиков с комфортом. Для этого нужно подключиться к одному из тарифов и наслаждаться доступом ко всем инструментам, помощью опытных менеджеров.
Рейтинг:
Имя пользователя:
gaklau
Отзыв
Глобал Финанс – серьезные ребята. Пользуюсь их услугами уже давно. Могу сказать, что здесь компетентные консультанты, очень логичный и полезный сайт, разумные условия. Они сотрудничают с такими брокерами, как Halifax, Bulbrokers EAD, Global Group, Admiral markets и другие.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Георгий
Отзыв
Б...в П...л – опытный консультант в Глобал Финанс. Оценивает фундаментальный факторы с поразительной точностью их влияния на рынки. Специализируется на валюте, акциях и сырье. Универсальный аналитик.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Соломатин
Отзыв
Средняя доходность по их портфелям в квартал составляет около 15%. Я считаю, это отлично. Есть больше профит на особых условиях, но меня и такая статистика устраивает. Этот способ лучше, чем инвестиционные идеи, потому что инвестировать в один актив - рисковать больше.
Рейтинг:
Имя пользователя:
ismaisuffi
Отзыв
Цены на нефть не особенно поддаются влиянию фундаментальных факторов и не отреагировали на заявление Трампа о вводе пошлин на ее экспорт. В частности, потому что другие добытчики компенсировали дефицит без особого труда. Не ждал бы большого стабильного роста цен.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Davusa
Отзыв
Часто выбираю Walt Disney, по-моему они ни разу не подводили. Всегда в плюсе. Бизнес направления прибыльные, если в них вкладывать. В общем, спасибо аналитикам за информирование.
Рейтинг:
Имя пользователя:
pemiedas
Отзыв
В Глобал финанс интересные предложения по каждому тарифу с персональной помощью и поддержкой. Приятно получать на счет процент от депозита в виде кэшбека. Привлекает, что аналитики гарантируют уровень дохода и выполняют свои обещания.
Рейтинг:
Имя пользователя:
otritonov
Отзыв
Знаю что они предлагают только то, в чем уверены. Обоснования инвестиций составлены очень серьезно, продуманно с конкретными актуальными данными. Прогнозы по эмитентам всегда в точку.  
Рейтинг:
Имя пользователя:
Николай
Отзыв
Я бы открыл сделки на продажу Netflix. Акции этого предприятия в последнем портфеле консультантов, но я бы выбрал только их из всего состава. Интересны как производители сериалов и фильмов…молодые и агрессивные. Поэтому после рывка будет скорее всего спад.
Рейтинг:
Имя пользователя:
yedikast
Отзыв
Выбрал тариф «стандартный». Из плюсов: мин.сумма вкладов (до 10000 долл.), риски низкие, доходность невысокая, но зато стабильная – до 8% за квартал. Это все равно больше банковского депозита. Поэтому я с ними.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Den Sidorov
Отзыв
Я вложил средства в Microsoft по рекомендации консультантов с потенциалом 17.39%. Если удачно выбран момент, то ожидания должны оправдаться. По-другому просто не может быть. Разработка программного обеспечения такого уровня – это перспективная отрасль инвестиций. Windows, на мой взгляд, остается ведущей операционной системой. В дополнение - прибыльные облачные с
Рейтинг:
Имя пользователя:
jery.an
Отзыв
Прочитал на этом сайте, что есть такая консалтинговая компания Глобал Финанс. Посмотрел их портал и решил заказать информацию о финансовых рынках. Они предоставляют консультации по телефону и по SKYPE. Проводят анализ тенденций, существующих на бирже, оценивают перспективы активов, составляют прогнозы изменений трендов. Я хотел знать текущую структуру рынка и выгодные
Рейтинг:
Имя пользователя:
gestelama
Отзыв
Постоянно на сайте Глобал Финанс предлагают свежие инвестиционные идеи. Интересные и прибыльные. Несколько раз пользовался и всегда с обещанным уровнем доходности. Респект, ребятам!
Рейтинг:
Имя пользователя:
savaldy
Отзыв
Наконец, ФРС объявила о повышении процентной ставки. Обещаны еще два повышения, но инвесторы ожидают ужесточение регулирования экономики. Что делать в такой ситуации, пока не решил☹ Наверное, придется обратиться к консультантам.
Рейтинг:
Имя пользователя:
eoliryl
Отзыв
Прогноз по РусГидро помог мне определиться с активами для инвестиций и на текущий момент могу сказать, что промежуточные результаты очень даже! Доходность положительная.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Влад С.
Отзыв
Мои инвестиции во фьючерсном контракте USD/RUB на Московской бирже.  Доллар по отношению к рублю укрепляется, что и подтверждает котировки этой валютной пары, обеспечивающие мне текущую доходность в размере 1%. Через два месяца должно быть 12,45%. Жду.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Olin Ura
Отзыв
Мне комплектовал портфель Д..ий А..вич Н..ев – аналитик консультационной компании, практикующий трейдер. Тонко чувствует рынок, хорошо осведомлен об его участниках. Кстати, он кандидат экономических наук, так что есть академический фундамент, позволяющий очень точно анализировать события и их последствия. В профессиональном опыте есть управление коллективными ин
Рейтинг:
Имя пользователя:
esonbrod
Отзыв
Возможно, банально, в том смысле, что не оригинально, но надежно и предсказуемо! Я решил воспользоваться идеей аналитиков Глобал Финанс и инвестировать в акции Apple на полгода. Расчетная доходность, если честно, не впечатляет, всего 19,40%, но зато риски, надеюсь, минимальные. Бренд с самой большой капитализацией на рынке и с планами начать производство дисплеев не м
Рейтинг:
Имя пользователя:
Natali Tata
Отзыв
У меня не было повода сомневаться в профессионализме их экспертов. Выбирают для меня доходные активы с оптимальным соотношением риска и дохода. Не люблю консервативный подход, но и потерять капитал не согласна, поэтому золотая середина устраивает. И они ее чувствуют. Немного меньше прибыль, но с максимальной гарантией.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Benisim
Отзыв
Покупаю акции Сургутнефтегаз. Прочитал на сайте консультантов прогноз и согласился с обоснованием рекомендаций к покупке. Ну, во-первых, рынок углеводородов динамичный, здесь не скучно, можно на росте тренда получить достаточно высокий доход. Во-вторых, данный эмитент – крупный игрок с капитализацией почти в 22 млрд.долл. Последний отчет у них показывает рост вы
Рейтинг:
Имя пользователя:
jakovgreen
Отзыв
Моя благодарность В..не С..ко, которая сопровождала мои инвестиции дистанционным управлением, точнее предоставляла консультации в  отношении выбранной стратегии.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Esteban
Отзыв
Инвестирую в портфели Глобал финанс и отслеживаю ситуацию с моими активами на фондовом рынке с помощью МТ5. Удобный и простой для освоения терминал, который позволяет выбирать эффективные инструменты для технического анализа и чувствовать себя уверенно.
Рейтинг:
Имя пользователя:
DaliVolodymyr
Отзыв
Я воспользовался информацией о Cypress, опубликованной на сайте консультантов. Успешность направления не представляет для меня никаких сомнений. Новые технологии сейчас развиваются семимильными шагами и востребованы в любых отраслях: бытовая техника, автомобилестроение, системы безопасности, мобильные устройства – везде хотят получить еще больше комфорта и возмо
Рейтинг:
Имя пользователя:
faramir.gouid
Отзыв
Дешевый доллар со скорой перспективой роста дает возможности отлично заработать. На сайте новости всегда раньше других, легко ориентироваться на рынке с их помощью и выстраивать достоверные прогнозы.
Рейтинг:
Имя пользователя:
sergeevichjaroslav
Отзыв
Я вкладываю в авиацию. Точнее, в ценные бумаги Boeing, которая не только проектирует и производит самолеты, но и выпускает ракеты для обороны. В общем, все у них хорошо: объемы продаж увеличиваются, денежный поток растет.
Рейтинг:
Имя пользователя:
harde.man
Отзыв
Я считаю финансовые продукты, особенно платежные системы, сейчас очень перспективны. По рекомендациям советников инвестирую в акции PayPal. Обещают 10,56 % за три месяца. В середине января уже была повышена целевая цена с $86 до 95 долл.
Рейтинг:
Имя пользователя:
eredokl
Отзыв
Хочу предложить в качестве отзыва обсуждение последнего портфеля Глобал Финанс, открытого для инвесторов. За три месяца аналитики обещают доходность в размере 24,6% к депозиту. Семь американских и международных организаций. Очевидно, на текущий момент наиболее перспективными выглядят акции Whirlpool. Несмотря на ввод пошлин на стиральные машины – до 50%, компани
Рейтинг:
Имя пользователя:
g0lddragon
Отзыв
Рекомендую обратить внимание на инвестиционные идеи, предложенные аналитиками Глобал Финанс. Судите сами! 23, 02 % за 4 месяца от инвестиций в активы Applied Materials, поставщика оборудования для производства фотоэлементов. Я бы сам их не выделил из числа конкурентов.
Рейтинг:
Имя пользователя:
sel3znev.m
Отзыв
Инвестировал в портфель. Заметьте: не я это предложил! Аналитики сформировали пул из пяти эмитентов, среди которых крупные и известные компании, показывающие положительный результат пока. Расчетная доходность 22,83%, а текущая всего 10,58 %. Еще пара месяцев есть.
Рейтинг:
Имя пользователя:
astakhovdmit77
Отзыв
Интересовался, как они формируют портфели перед тем, как обратиться за услугой. Сначала проводят фундаментальный анализ. Формируют структуру из наиболее перспективных игроков из разных отраслей, чтобы диверсифицировать риски, или выбирают предприятия, связанные текущим контекстом. Например выбирают направления в праздничные дни, которые с высокой вероятностью будут во
Рейтинг:
Имя пользователя:
kamikadze.so
Отзыв
Доверяю тем, кто вкладывает средства в собственное развитие. Эти консультанты международного уровня, участвуют в форумах, национальных премиях! Весной уходящего уже года видел их на форуме «Инвестиции в России». Поздравляю сотрудников с наградой «Эффективное портфельное управление». Признание их компетентности на высочайшем уровне, я считаю. По