Pass Agency - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Pass Agency

Рейтинг:
4 (10 отзывов)
Создана: 2020-05-11

Адрес компании:
Украина

Телефон:
+380637156081

Описание
Юридическая компания Pass Agency специализируется на предоставлении услуг в сфере оформления гражданства Евросоюза. Миграционные эксперты работают через действующие государственные программы репатриации в Румынию и Болгарию. Второй паспорт с passagency могут получить россияне, граждане Украины, Республики Беларусь и других стран СНГ. Отзывы о компании Pass Agency имеют много упоминаний о помощи юристов на всех этапах. Особенно выделяют содействие в комплектации досье и поиск юристами оснований на оформление гражданства.  

Оформить гражданство ЕС с passagency.com можно через процедуру репатриации в Румынию или Болгарию. Подбор страны зависит непосредственно от происхождения заявителя и его предков. Определением наиболее оптимальной программы занимаются миграционные эксперты компании, исходя из родословной клиента. Они дают запрос в архивы на истребования оригиналов метрик предков репатрианта, в которых должно быть указано место рождения прародителя или его национальность. Это и есть основная услуга passagency - доказать происхождение иммигранта и подтвердить его право на получение гражданства в конкретном государстве. 

В отзывах клиентов Pass Agency часто хвалят услугу комплектации досье специалистами компании. Для того, чтобы подача в АНЧ или ДАБЧ прошла хорошо и досье приняли, в обязанности компании входит перевод всех бумаг на государственный язык выбранной страны, их заверение, апостилирование для соответствия документов законодательству Европы. На сайте passagency com есть перечень услуг, которые доступны каждому заявителю без дополнительной платы. Стоит отметить, что подбор опциональных предложений от компании зависит от индивидуальной ситуации репатрианта и его пожеланий. 

Исходя из мнений клиентов PassAgency можно выделить следующие преимущества: 

  • Юридическое сопровождение. Клиенты passagency могут рассчитывать на консультации экспертов и их содействие на всех этапах оформления второго паспорта. Это позволит избежать самых распространенных ошибок иммигранта. Как указано на сайте компании - специалисты будут вести дело репатрианта до получения им внутренних документов гражданина ЕС. 
  • Легальность услуг. Passagency.com предоставляет актуальные государственные программы и действует согласно законодательству Европейского Союза. Юристы работают напрямую через государственные органы без привлечения третьих лиц. 
  • Сроки оформления второго гражданства. Клиенты компании, которые поделились личным опытом сотрудничества с passagency отмечают, что второй паспорт они оформили в законные сроки без задержек. Это обусловлено грамотным оформлением документов, к которым не возникает претензий от уполномоченных органов Румынии или Болгарии. 
  • Сохранение полной конфиденциальности. Никакие данные клиента Pass Agency не будут переданы третьим лицам. 
Процедуры репатриации в Болгарии и Румынии хоть и похожи, но имеют некоторые отличия в этапах. 

Румыния: 
  1. Консультация с юристом и подбор подходящей программы. 
  2. Поиск оснований иммигранта и комплектация досье. 
  3. Подача документов в АНЧ. 
  4. Период ожидания выхода в приказ, во время которого необходимо выучить румынский до минимального уровня. Это нужно для того, чтобы успешно сдать присягу и ответить на вопросы чиновника на церемонии. 
  5. Прохождение церемонии присяги на верность Румынии. Если она прошла успешно, репатрианту вручают сертификат о румынском гражданстве. 
  6. Оформление пакета внутренних документов.