Компания "Эдельвейс" - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Компания "Эдельвейс"

Рейтинг:
5.0 2
Создана: 2019-11-13

Телефон:
+8 (496) 455-90-33

Описание

«Эдельвейс» является отечественной компанией – производителем офисной мебели. Одним из видов выпускаемой фирмой продукции являются кухонные стулья.

Все хозяйки мечтают о том, чтобы их кухня была модной и стильной. «Эдельвейс» готов им в этом помочь! Разнообразие стилей и цветов порадует любого покупателя. Стильные и яркие стулья от этой компании станут украшением любой кухни.

Кроме этого потенциальных клиентов сильно обрадует и ценовая политика фирмы. Стоимость моделей настолько разнообразна, что без труда позволит любому покупателю, заглянувшему на сайт в поиске качественных стульев, сделать покупку, не нанеся существенного ущерба своему кошельку.

«Эдельвейс» гарантирует качество всей выпускаемой продукции, так как она предварительно проходит всевозможное тестирование с целью выявления дефектов.

Более чем 20-летний опыт работы на рынке позволит досконально изучить спрос покупателей, и выпускать именно такую продукцию, которая пользуется большим спросом благодаря отличному качеству и достаточно низкой цене. Ассортимент компании постоянно пополняется различными новинками, которые очень быстро находят своих покупателей. Это способствует привлечению новых клиентов, которые заинтересовываются продукцией «Эдельвейса».

Поделиться

2 из 2
Рейтинг:
Имя пользователя:
Лера
Отзыв
Очень понравилось обслуживание в магазине. Граммотные продавцы прокунсультировали по товару, объяснили различия в моделях с похожими ценами. Магазин удивил своими низкими ценами, можно подобрать себе обновку на кухню даже за небольшую стоимость. При всем этом мебель действительно хорошего производства! 
Рейтинг:
Имя пользователя:
Yuriy
Отзыв
Ребята знают свое дело и выполняют его очень профессионально. Уже который раз делаем заказ на изготовление офисных кресел и довольны работой всегда. В Рошаль доставка бесплатная и это огромный плюс. Спасибо за понимание. Всегда перед заказом общался с консультантами Эдельвейса, очень хочется отметить их подход к делу, все толково и доступно объясняют.