СВЕТО-МИР - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

СВЕТО-МИР

Рейтинг:
5.0 2
Создана: 2019-11-13

Телефон:
+7 (495) 446-54-24

Описание

Компания СВЕТО-МИР уже более пяти лет поставляет на российский рынок и осуществляет оптово-розничные продажи бытовых и интерьерных светильников и люстр ведущих европейских фабрик-производителей:

- AVONNI

- ALTINISIK

- EFE GLASS 

- HAKCAN

- OKTAY

 - SEVINC

- LAMPARАS SCHULLER

- UZAR

- YILDIZ

 

Модельный ряд представленных изделий превышает 5000 наименований. Восточный и европейский стили, от хрусталя и классики до флористики и hi-tech, от модерна до футуризма, от эконом-класса до эксклюзивных.

Наша продукция сочетает в себе яркие современные цвета, стекло, дерево, ткань, хрусталь, металл и применяется для интерьеров различных стилистических направлений и функциональных предназначений - это квартиры и загородные дома, кафе и рестораны, театры и музеи. 

Выставочный зал, офис и склад находятся в одном месте, что позволяет свести время выбора товара и его оформления к минимуму. Поддерживается складская программа. При этом Вы можете сделать люстры на заказ по каталогам фирм-производителей или на их web-сайтах. Для строителей и дизайнеров особые условия.

На складе постоянно широчайший выбор светотехнических изделий, включая комплектующие, в том числе плафоны. Все изделия сертифицированы. 

Поделиться

2 из 2
Рейтинг:
Имя пользователя:
Яна
Отзыв
На удивление очень хороший магазин. Большой выбор люстр, демократичные цены, грамотные продавцы. Нашла пратически все, что хотела. Более того, мне позволили нарядить выбранные люстры не в штатные, а в понравившиеся плафоны, а их  в магазине великое множество - глаза разбежались. Такого я не видела никогда ни в одном магазине люстр. Это просто здорово!!!
Рейтинг:
Имя пользователя:
Наталья
Отзыв
Реально хороший магазин. Радуют и цены и ассортимент. У них действительно можно купить люстру не для понтов, а для уютного интерьера квартиры. Причем люстры не тривиальные - очень оригинальные. Рекомендую. Первый раз я обратилась к ним четыре года назад, когда обустраивала новую квартиру. Сейчас возникла такая же потребность у моей дочки - кинулись по старому адресу,