ооо Стримат-сервис - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

ооо Стримат-сервис

Рейтинг:
1.0 1
Создана: 2019-11-13

Телефон:
+7 (495) 517-77-64

Описание

     Описание деятельности фирмы ооо Стримат-сервис Москва:

     Оптовая торговля со склада:

  • уплотнители для окон и дверей самоклеющиеся-VARNAMO, BAU-MASTER,SCANDI и РОССИ
  • около100 наим. МОНТАЖ. ПЕНЫ , ГЕРМЕТИКИ
  • обивка для дверей - 20цветов
  • ЛАКИ , КРАСКИ , КЛЕИ , ШПАКЛЕВКИ , РАСТВОРИТЕЛИ , ИНСТРУМЕНТЫ , ХОЗТОВАРЫ , САДОВО-ОГОРОДНЫЙ ИНВЕНТАРЬ , СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ И мн. др.

      По мимо оптовой торговли наша компания уже 7 лет является производителем обивки для дверей и уплотнителя для окон и дверей, за это время на нашей фабрике освоен выпуск более 35 видов высококачественной продукции .

     Яркая-многоцветная этикетка , выгодные цены, промышленные объемы создают благоприятные условия для продаж.

     Формируем дилерскую сеть. Приглашаем Вас к сотрудничеству! Компания специализируется на торговых марках: MASTER  ИНСТРУМЕНТЫ.

     Фирма  Стримат Сервис работает с 1993 года. За это время наш ассортимент расширился в десятки раз, сложились партнерские отношения со многими отечественными и зарубежными производителями, сформировалась четкая система работы с покупателями.

     Мы постоянно вводим новые позиции товара, учитывая тенденции рынка и пожелания покупателей, разрабатываем специальные рекламные предложения (подробную информацию о которых вы можете посмотреть на страницах нашего сайта).

 

     Ассортимент нашей фирмы — это более  5 тысяч позиций товара различных групп и категорий. У нас накоплен большой опыт в обслуживании покупателей, предоставлении услуг по отправке товаров в регионы.

     Склад, офис и демонстрационный зал расположены в одном месте — все для создания максимально удобных условий работы с нашими покупателями.

 

Поделиться

1 из 1
Рейтинг:
Имя пользователя:
Галина Михайловна
Отзыв
Покупали в Стримат-Сервис укрывное полотно Спанбонд СУФ 60 белый, рулон. покрытие до –5 С стоимостью 4084 руб. за рулон 150 пог. м. Это полотно нужно, чтобы укрывать растеня на зиму, в частности , розы. Получили подделку, которая совсем не похожа на укрывной материал 60-й плотности. Кто производит эту подделку, не говорят, военная тайна. На рулоне только этикет