СВ Окна ВДНХ - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

СВ Окна ВДНХ

Рейтинг:
1.0 1
Создана: 2019-11-13

Адрес компании:
, Москва,

Телефон:
+7 (495) 615-34-80

Описание

Компания уже 20 лет занимается изготовлением деревянных окон со стеклопакетом. Две производственные площадки нашей компании находятся в Московской области.


Мы изготавливаем следующие виды продукции:

- окна ОД ОСП ГОСТ 24700-99 (брус 60 х 70 мм, сращенная сосна, стеклопакет 28 мм) - цена от 2600 руб/кв.м, срок изготовления от 5 раб. дней. Предназначены для остекления лоджий, балконов, дач, хоз. построек, бань и т.п. С энергосберегающим стеклопакетом можно остеклить квартиру, коттедж, загородный дом.

- евроокна (брус 78 х 78 мм, сосна, лиственница, дуб, сращенный и цельноламельный брус, стеклопакет 38 мм) - цены от 4500 руб/кв.м., срок изготовления от 12 раб. дней. Предназначены для остекления любых жилых помещений и общественных зданий.

- дерево-алюминиевые окна (евроокна с алюминиевыми накладками). Элитные окна для элитного жилья.- портальные системы на фурнитуре HAUTAU


Все окна оснащаются фурнитурой "MACO" (Австрия) и по Вашему желанию могут быть обработаны системой покрытий "Renner" (Италия). Возможна комплектация окон любыми стеклопакетами - от обычных до энергосберегающих, солнцезащитных ("Masco Glass", "ClimaGuard" и т.п), тонированных, закаленных, самоочищащихся, с терморамками и пр.


Также делаем деревянные подоконники, откосы, чистовую окосячку (обсады), наличники. Выполняем демонтаж и монтаж окон в любых зданиях ("на пену" и по ГОСТ - "Illbruck").  Выполняем работы по вырезке и укреплению проемов в деревянных домах и установке обсад.

 

Также предлагаем пластиковые окна из профилей Grunder, Brusbox и REHAU, алюминиевое остекление Provedal.

Поделиться

1 из 1
Рейтинг:
Имя пользователя:
Анна
Отзыв
Установили с задержкой, ошиблись в размерах (окно больше чем проем), пришлось сдалбливать кусок проема. Стоимость работ возместили, но все равно неприятно. Через 5 месяцев перестали открываться две створки. Говорят не гарантийный случай, требуется регулировка, стоимостью от 3 т.р. Буду пытаться решить в судебном порядке.