ТД "Каламус" - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

ТД "Каламус"

Рейтинг:
2.0 4
Создана: 2019-11-13

Адрес компании:
, Москва,

Описание

Товары:
- Плетеная мебель.

  Calamus House (Торговый Дом «Каламус») является крупнейшим поставщиком и производителем, а также магазином плетеной мебели, который реализует свою продукцию как в розницу через интернет-магазин PletenkaOpt.ru, так и оптом через сеть партнеров по всей России и за ее пределами.

  Как добраться: Проезд к офису на общественном транспорте: м.Коломенская, м.Автозаводская, от метро до остановки «Детская Ярмарка» ходят бесплатные маршрутки.

  Проезд на личном транспорте: При движении от 3-го транспортного кольца – поворот направо под Коломенский метромост. При движении от МКАДа – поворот направо после проезда Коломенского моста. Необходим паспорт.

Поделиться

4 из 4
Рейтинг:
Имя пользователя:
Алексей
Отзыв
Заказ № 5162-19 от 22-02-17 Заказал кресло качалку из ротанга. Курьер приехал, но выяснилось, что привезена совсем другая модель, не ту что заказывал. За этим днем следовали 4 выходных дня. Ждал. После праздников менеджер позвонил и снова длоговорились с курьером. Кресло приехало в собранном виде. Принимал на улице вечером. Вроде все бвло нормально. Когда же после в
Рейтинг:
Имя пользователя:
Алексей
Отзыв
Заказ обговорили заранее. Нужен был подарок ко Дню Рождения отца (кресло). В назначенный день не доставили ссылаясь на не работающий склад. Причём в последний момент. (Ложка хороша к обеду!!!)  Впечатление отвратительное. Негодую!!! 
Рейтинг:
Имя пользователя:
grigiri
Отзыв
Покупал 4 плетённых кресла 05-03 из ротанга в гостиную. Цвет коньяк прекрасно подошёл к остальной обстановке. Приятно удивил профессионализм менеджеров и оперативность доставки. Позвонили за час и точно к сроку мебель была  у меня. С наступлением дачного сезона собираюсь мебель для дачи приобрести здесь же.  
Рейтинг:
Имя пользователя:
Игорь
Отзыв
В т.д. Каламус заказал плетеную мебель, наобещали с три короба и ничего не привезли.Потратил кучу времени и нервов. Хорошо, денег вперед не дал им. Л..щики! Очень жалею, что обратился в эту контору.