Мастер-Вуд - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Мастер-Вуд

Рейтинг:
3.9 (22 отзыва)
Создана: 2019-11-13

Адрес компании:
, Москва,

Телефон:
+7 (495) 669-91-78

Описание

 Товары:
 - Глухие двери;
 - Специальные двери;
 - Раздвижные панели;
 - Элементы интерьера;
 - Фурнитура.

 Услуги:
 - Изготовление деревянных дверей на заказ;
 - Доставка и установка дверей.

  Фабрика "Мастер-Вуд" основана в 1993 году. С самого начала предприятие занималось деревообработкой, вся продукция была ориентирована на строительный рынок. В 1999 году производство было переоснащено современным немецким оборудованием и основным направлением стало производство шпонированных дверей. На фабрике используются самые современные экологически чистые материалы и комплектующие, весь шпон поставляется из Италии и Германии.

Поделиться

Отзывы

22 из 22
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Искала красивые двери, которые можно поставить в нашей трехкомнатной квартире. В Мастер Вуд понравились модели коллекции Флоренция. Они обладают благородным внешним видом и красивой стеклянной вставкой. Сделали на заказ коричневатого оттенка, с консультантом согласовали детали. Доставили вовремя и установили, по оплате вышло в пределах разумного.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Брал в данной фирме двери для туалета и ванной. Сделали хорошо, поставили ровно. Правда когда привезли, оказалось, что у одной двери забыли ручку на складе, из-за чего один из монтажников ездил за ней. В целом, добротная организация, где можно приобрести хорошие двери за разумную цену
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Выбрали двери на Мастер Вуд. Как доставили, муж лично взялся за установку, т.к. работает строителем. Поставил в дверной проем их довольно быстро, говорит, крепления очень надежные у конструкции. Пользуемся дверьми уже несколько месяцев, никаких проблем не испытываем. Двери не провисают, закрываются без проблем, достаточно лишь легкого толчка.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Вместе с женой заказали отличные двери черного цвета. Очень довольны покупкой. Доставили вовремя, мастер поставил их качественно, пользуемся, не шатаются, не скрипят. Магазин предоставил гарантию, поэтому если что случится, сможем заменить. Стекло на дверях смотрится отлично, не ляпается.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
У нас вся квартира в стиле лофт. Хотели себе стильные черные двери и мы их получили, причем дешевле, чем планировали. Единственный недостаток – ждать пришлось довольно долго. Но теперь довольны, стильно вышло.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Хочу выразить благодарность магазину «Мастер Вуд» за помощь в подборе и покупке межкомнатных дверей, отдельно хочется отметить вежливость и терпение продавцов. Наш заказ выполнили в срок, привезли, установили три двери без проблем и лишнего контроля, молодцы ребята!
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Двери наконец поставили! Смотрятся супер! Наконец-то квартира приобрела законченный вид. Спасибо Мастер вуду, что не разочаровали. 
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Двери этой фирмы рекомендую. Удачное сочетание цена-качество. Плюс с доставкой не задерживают и устанавливают аккуратно.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Красивая дверь Экзотика из экошпона, обычно новые изделия долго имеют химический запах, эта же дверь абсолютно не имела посторонних запахов и сразу же после установки гармонично вписалась в наш интерьер.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Ставили ребенку в комнату двери Мастер-Вуд шпон Фантазию с наполнителем из немецкой ДСП. Выбирали на сайте вместе с малой. Первыми внимание ребенка привлекли, конечно же, барашки на стекле. Мне лично, понравился эффект патины. Вживую дверь смотрится еще лучше. После замеров и оплаты привезли через 4 недели. Можно было бы и пораньше, но, как объяснил замерщик, очередь
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Очень довольна работой специалистов этой компании. Заказывала двери на кухню и в гостиную. Замерщик приехал на полчаса позже, чем договаривались, но я понимаю, все-таки Москва, пробки. Но зато сразу стало видно, что он знает свое дело. Кроме того я также получила несколько бесплатных, но очень полезных советов по уходу и использованию.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Сказать особо нечего. Нашли МастерВуд в гугле, быстро изучили ассортимент и вызвали замерщиков. Заказали пока двери. Делали их очень быстро. Монтажники аккуратные. Петли, замки, язычки врезаны ровно и красиво. Зазорчики ровные. Благодарность компании. С выбором не ошиблись.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Раздвижные панели TouchWood в сером дубе смотрятся шикарно. Я по каталогу заказывала, выставочного образца в Гранд Двери не было. Так что оценить всю их красоту смогла только после установки. Монтажники, конечно впечатление немного подпортили – опоздали, я специально с работы отпрашивалась, спешила, а они на сорок минут позже приехали.  
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Мы поставили шпонированные двери в новой кваритре серии Венеция.Качество дверей мастер вуд соответствует европейским материалам и фурнитура тоже достойная. Цена чуть повыше дверей с МДФ и пленкой, а качество гораздо приятней и надёжнее.Ну это видно сразу. 
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Сами двери очень хорошо изготовили, хоть и пришлось их дожидаться полтора месяца, заставили слегка поволноваться, хоть и предупредили заранее о длительных сроках
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
У нас две двустворчатые двери из серии Флоренция, в стиле барокко. Двери роскошные, придают изящество нашей гостинной. Спасибо компании "Мастер Вуд" за работу, думаю обратимся к вам ещё, отдельное спасибо менеджеру Татьяне, за то что быстро поняла наше желание и правильно нам всё подобрала. Ждали данную модель 6 недель. 
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Мне «Мастер Вуд» порекомендовал коллега, он там покупал двери. Но у меня в проемах нестандартные размеры, поэтому нужно было делать заказ на изготовление. Я обратился в Гранд Двери. Меня обслуживала Т..на. К слову сказать, очень грамотный и профессиональный продавец, полностью разбирается в продукции. Купил 3 двери из серии Флоренция-Классика. Дверь Рельеф
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Прошло два с половиной месяца с даты заключения договора, а компания до сих пор не исполнила взятых на себя обязательств.Вынужден был даже написать обращение генеральному директору, но увы и тут всем пофиг. Текст обращения:- Начало обращения -Уважаемый И...я И...вич!Обращаюсь к Вам по поводу качества исполнения договора Б-18 от 14.11.2015.Довожу до Вашего сведения, ч
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Если Вам дороги Ваши нервы и время, бегите от компании Мастер - Вуд. Мне отказали в должном оформлении документов (договора купли продажи и спецификаций), выполнение заказа было задержано более чем на месяц,  монтаж, который необходимо оплатить 100% до поставки дверей, также не выполнен.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Заказали немногим более года назад межкомнатные перегородки (салон в ТЦ "Гранд"). Как только закончилась гарантия (1 год), появились проблемы - перегородки немного перекосились, одна из них перестала свободно ездить (только с усилием). Обратились в компанию, представили им фотографии недостатков, однако там насчитали 2 000 руб. только за выезд мастера, не считая стои
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Изготовили в срок, но не те двери которые заказывали. Поменять отказались, извинятся тоже не стали.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Заказывали двери в августе, получили в срок. Менеджер О..га была очень приятной и внимательной. Впечатление от сервиса осталось положительным. А от качества дверей - 3 и не выше. Реакция руководства на претензию к качеству - 0. К сожалению.

Отзывы о других компаниях

Рейтинг:
последний отзыв: 2017-06-17
Описание
Сервисный центр по ремонту техники в Москве «Альфа» - это эффективное и качественное обслуживание бытовой техники во всех регионах столицы ...
Рейтинг:
последний отзыв: 2021-02-22
Описание
Romanesc Group — миграционная компания, оказывающая юридическую помощь гражданам РФ, Украины, Республики Беларусь и других стран СНГ. Основное направление деятельности — оформление гражданства Румынии и, как следствие, всего Евросоюза. В отзывах о Romanesc клиенты компании делают акцент на качестве предоставляемых услуг, соблюдении всех сроков и помощи юристов на к...
Рейтинг:
последний отзыв: 2013-11-15
Описание
остекление балконов террасы окна ПВХ шкафы-купе натяжные потолки офисные перегородки стойки-ресепшн жалюзи ...