ugran - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

ugran

Рейтинг:
4.7 (3 отзывов)
Создана: 2019-11-13
Описание

Обращались  в   компанию https://ugran.ru  когда делала   ремонт  у себя   в доме. Давно  хотела   на  кухне  сочитать  несколько  стилей. Решила,  что натуральный  камень  будет  не  только  практичен,  но и очень  красив.   И  после   долгих  поисков  в интернете очень понравились  предложенные  варианты  именно   на  сайте   этой   компании.  Также  понравилась   грамотная   и  понятная   консультация   их  специалистов,  и  быстрая  доставка  самого  товара.

Поделиться

Отзывы

3 из 3
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
В компании Ugran уже не в первый раз приобретаем строительно-облицовочными материалы и изделия из гранита. За все время сотрудничества компания показала себя надежным и ответственным партнером. Здесь вполне разумные и не завышенные цены, поставки всегда осуществляются в указанные сроки и без опоздания, а также широкий ассортимент. https://u..an.ru/
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
При строительстве торгового центра заказывали в компании "Ugran" гранитные ступени для лестницы. Обращались в эту компанию по рекомендации, качеством ступеней остались довольны. К тому же, здесь нам предложили самую выгодную цену.
Рейтинг:
Имя клиента:
Отзыв
Прекрасный интернет - магазин! Для строительных работ заказывали гранитные плиты. Доставили товар в целости и сохранности. Качество товара отличное. Мы остались довольны сервисом!

Отзывы о других компаниях

Рейтинг:
последний отзыв: 2018-04-17
Описание
Продажа металлопроката ...
Рейтинг:
последний отзыв: 2015-03-02
Описание
Ламинированная паркетная доска FLOORWAY, ламинированный паркет ...
Рейтинг:
последний отзыв: 2021-08-19
Описание
Компания GootoEU гарантирует успешное получение паспорта ЕС. В перечне услуг: профессиональная юридическая поддержка, бесплатный анализ документов, полное сопровождение на всех этапах, а также ускорение сроков оформления паспорта и персональный подход к каждому клиенту при подборе иммиграционной программы. По отзывам, GootoEU предоставляет возможность получения румы...