Септик Групп - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Септик Групп

Рейтинг:
4.8 4
Создана: 2019-11-13

Адрес компании:
, Москва,

Телефон:
+7 (499) 899-57-54

Описание

За время нашей работы была сформирована команда отличных специалистов по проведению работ любой сложности, что позволяет нам в короткие сроки после заказа осуществлять продажу, установку и монтаж септиков.

Так же осуществляем полный набор услуг:

 - по эксплуатации оборудования по очистке сточных вод;

- разработке оборудования по очистке сточных вод;

- внедрению оборудования по очистке сточных вод.

Поделиться

4 из 4
Рейтинг:
Имя пользователя:
Ксения
Отзыв
Уже давно говорю мужу, что нужно сделать нормальную канализацию, как у людей. Я даже вместо него выбрала фирму, которая занимается таким делом, ею оказалась СептикГрупп. Наконец-то мой любимый послушался меня, дал «добро», а я с ребятами договорилась обо всем, муж даже не участвовал. В итоге, мне все пояснили, рассказали и сейчас я могу наконец-то нормальн
Рейтинг:
Имя пользователя:
Михаил
Отзыв
СептикГрупп  – та фирма, которая смогла учесть все особенности нашего участка, их специалисты смогли проработать идеальный просто вариант для нас, выполнили предстроительную документацию, всё посчитали. Очень довольны, что доплачивать не пришлось; соседи рассказывали, что при обращении в другую организацию стоимость септиков неоднократно менялась в ходе из
Рейтинг:
Имя пользователя:
николай, москва
Отзыв
Заказывал проект дренажной системы на участке в одной конторке. Для монтажа системы пришлось подыскивать другую фирму, так как сотрудничество у нас «не сложилось» по некоторым причинам... «Септик Групп» подкорректировали проект, плюс выполнили все работы по установке системы. В сроки уложились, пока все работает как надо.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Александр
Отзыв
Вообще ничего не понимаю в системах водоснабжения, из-за чего скептически относилась к компании «Септик Групп», так как боялась, что меня просто разведут. Тем не менее, мое беспокойство оказалось напрасным. Специалисты из «Септик Групп» быстро и качественно выполнили свою работу, за что я им очень благодарна.