Виделюкс - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Виделюкс

Рейтинг:
5.0 4
Создана: 2019-11-13

Адрес компании:
, Москва,

Телефон:
+7 (495) 709-98-51

Описание

Компания «Виделюкс» предлагает пластиковые окна КВЕ, REHAU,VEKA, теплое и холодное остекление балконов, комплексную отделку балконов и лоджий,  цены на которые ниже сложившихся на рынке. Все это было достигнуто благодаря взаимовыгодному партнерству с фирмами, изготавливающими  ПВХ в Москве. Хотя пластиковые окна Москва предлагает своим жителям в большом разнообразии, определиться с выбором производителя порой бывает достаточно не легко. Хочется и не переплачивать за данный товар, и чтобы окна пластиковые по качественным характеристикам были безупречны. Если вы до сих пор не знаете, где купить пластиковые окна (ПВХ) в Москве, то остановите свой выбор на «Виделюкс».

Поделиться

4 из 4
Рейтинг:
Имя пользователя:
Сергей
Отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Виделюкс за хорошо проделанную работу! Долго не могли определиться в какую компанию обратиться за окнами, очень боялись нарваться на мошенников и так далее, но после долгих поисков нашли эту компанию, всё просто прекрасно. Заказали окна пообещали привезти через неделю,монтажники просто чудесные все установили быстро
Рейтинг:
Имя пользователя:
Елена
Отзыв
В сентябре этого года остеклила балкон, по договору № 09-5487/К. У компании Виделюкс оказалось на 15% дешевле, чем у других. Всё подробно рассказали, объяснили, что к чему, так же заказала обшивку. Замерщик приехал на следующий день, всё замерил и мы заключили тут же договор. Через неделю мне привезли мой заказ и всё смонтировали. Спасибо Виделюкс!
Рейтинг:
Имя пользователя:
Илья
Отзыв
Заказывал 2 окна Рехау в компании Виделюкс,данное мероприятие не вызвало никаких хлопот и беспокойства,спасибо за качественное исполнение моего заказа))Рекомендую!
Рейтинг:
Имя пользователя:
Довольный 37
Отзыв
Мне очень понравилось заказывать окна в компании «Виделюкс» тем, что из меня не пытались вытащить как можно больше денег, а советовали на чём можно сэкономить. Я, не особо разбираясь, заплатил бы столько сколько сказали. А ваш замерщик С...й и менеджер Д...й расспросили обо всём, и посоветовали, что раз мы остекляем и утепляем балкон,то на балконной двери