Добавить (Компанию/отзыв)

ОТЗЫВЫ КОМПАНИИ
Autoline

Autoline

Рейтинг:
(9 отзывов)
Создана: 2023-07-03

Адрес компании:
Украина

Телефон:
+380 44 575 1515

Описание
Autoline Ukraine (Автолайн Украина) — онлайн портал объявлений по продаже коммерческих автомобилей и запчастей. Это значимый игрок на рынке с 21-летним опытом. У него впечатляющий охват — 5,5 миллиона пользователей в месяц. Сайт позволяет пользователям искать грузовики, автобусы и запчасти. Пользователи также имеют возможность размещать свою рекламу на платформе.

Отзывы

Рейтинг:
Имя клиента:
Карпач Захар
Отзыв
Как хорошо, что в хотя бы в наше время есть подобные решения для бизнеса. Зашел - выбрал - купил. Хоть б/у, хоть новое. Очень удобно, спасибо.
Рейтинг:
Имя клиента:
Артем Юдин
Отзыв
Большой выбор запчастей от известных марок. А удобный фильтр помогает быстро найти подходящий вариант.
Рейтинг:
Имя клиента:
Юлія Попова
Отзыв
У цілому Autoline.ua для мене зручний і надійний сервіс для пошуку потрібних товарів. Знайшла собі прекрасний пароочисник там, але продавець був з Німеччини, відмічу що можна обирати оголошення з інших країн, дякую!
Рейтинг:
Имя клиента:
Максим Осипчук
Отзыв
Купив техніку на цьому сайті. Все чудово, але іноді під час вибору авто деякі продавці досить довго не відповідали, але це не сильно впливає на подальшу покупку, буду й далі користуватись цим маркетплейсом і радити знайомим та друзям.
Рейтинг:
Имя клиента:
Екатерина
Отзыв
Отличный сайт
Рейтинг:
Имя клиента:
Григорий
Отзыв
Дуже зручний майданчик для розміщення оголошень. Зрозумілий та простий пошук. Користуюсь понад 2 роки для продажу напівпричепів, клієнтів постійний потік, дякую за можливість и гарні умови розміщення оголошень!
Рейтинг:
Имя клиента:
Вікторія
Отзыв
Співпрацюємо вже давно. Автолайн - це відмінний вибір для успішного розміщення оголошеньі продажу техніки. Комунікація з консультантами була оперативною. Продовжуємо користуватись вже більше 3 років і наша невеличка компанія дуже задоволена
Рейтинг:
Имя клиента:
Ван
Отзыв
Благодаря автолайну взял полуприцеп KÖGEL BPW для перевозок небольших грузов. Опыт использования адекватный, хотя больше вариантов на сайте не помешало.
Рейтинг:
Имя клиента:
Антон
Отзыв
Сервис хороший, опыт использования был нормальным. Покупал тягач Даф продавец хороший попался.