ОТЗЫВЫ КОМПАНИИ
Chalet Equides
Описание
Chalet Equides Restaurant - ресторан итальянской и средиземноморской кухни, расположенный на территории загородного клуба Equides Club.
Гастрономическая неоклассика, самые популярные хиты кулинарных шедевров Италии и Средиземноморья в исполнении шефа — амбассадора Давосского форума Сергея Протченко. Вся классика итальянской кухни, проверенная временем в творческой и бережной аранжировке единственного food-дизайнера Украины Ирины Тарасовой. Самое главное — высокое качество ингредиентов и безупречный сервис. Посетить Chalet Equides, это как будто побывать в путешествии, вернуться и еще долго рассказывать всем о ярких впечатлениях. "Удовольствие от еды начинается в вашем воображении, это путешествие, в которое всегда хочется вернуться", — резюмирует Ирина Тарасова, автор концепции ресторана Chalet Equides. Уникальная палитра вкусов, винная карта, объединяющая вина-легенды и премьеры, достойные трапезы королей, и все это в обрамлении арт-объектов и изысканного интерьера. Шеф-повар — амбассадор Давосского форума Сергей Протченко. Директор — food-designer Ирина Тарасова. Ресторан открылся в 2020 году, общая площадь 300 кв.м
Отзывы
В Chalet — уникальная магическая атмосфера. Здесь каждый посетитель найдет место силы для восстановления жизненной энергии. Пространство разделено на несколько зон: каминный зал, круглый кабинет, просторный общий зал для банкетов с контактной барной стойкой, сигарная комната и бюро вин с аквариумом для устриц и морских гадов. Бар и кабинет разделяет винный стеллаж из оникса с эффектной мягкой подсветкой.Стильная и одновременно непринужденная атмосфера способствует как деловым встречам, так и романтичным. В залах выдержан баланс присутствия и приватности.Когда переходишь из зала в зал в Chalet Equides, будто читаешь увлекательную историю, закодированную дизайнером в каждой детали интерьера и живописных полотнах, наблюдая за игрой света в отражении оникса и бронзы, чувствуешь неторопливую атмосферу и респектабельность загородного клуба.