ОТЗЫВЫ КОМПАНИИ
Пирятинский сырзавод
Описание
«Пирятинский сырзавод» является одной из компаний, входящих в предприятие «Молочный альянс», которое было основано в 2000 году. Продукция производится только из натурального молока, без каких-либо примесей. Завод оснащен современным оборудованием, что в сочетании с многолетним опытом и квалифицированными сотрудниками дает отличный продукт. Ассортимент производимых товаров довольно широк – это много видов твердых и плавленых сыров, цельномолочные продукты, сухая деминерализованная молочная сыворотка и сливочное масло.
Отзывы
Хотите проверить что перед вами плавленый сыр или сырный продукт? Сварите сырный суп. Есть действительно сыр, тогда у вас получится отменный суп, а если сырный продукт, тогда сыр будет плавать противными комочками. Так вот, все плавленые сырки Пирятин не сыр вовсе, а сырный продукт. Не обманывайте покупателей!
Вы там говорите, что делаете сыр из натурального молока? Кого вы хотите обмануть? Там скорее сплошное пальмовое масло, ну сколько позволяют нормы. Сыр по вкусу напоминает подошву. Отвратительно.
Обратил внимание на эти сыры только из-за их рекламы по телеку, она веселая и прикольная. Купил, попробовал несколько разных сыров и мне понравилось. Цена умеренная, не могу сказать, что значительно дороже других. Теперь по возможности беру только этой фирмы.
Мой любимый плавленный сыр, БЫЛ. Купила в городе Черкассы, в сети магазинов СвежиНа янтарный сыр, тот что колбаской в упаковке. Когда я его распаковывала, до этой покупки, сыр растекался по вазочке, вкус у него был настоящего плавленного сыра. А этот нужно было выдавливать прилагая усилия и лежал плотным кусочком, как будто ножом его резать надо, а вкус оказался, дешевого масла. Если отзывы читают производители, прошу Вас следите за рецептурой, Вы так долго работали, что бы завоевать достойное имя своим продуктам. Не опускайтесь до изготовления низко пробного продукта, их и так достаточно. ВЕРНИТЕ ДОВЕРИЕ ПОКУПАТЕЛЯ!
Я видел в своей жизни плохие сыры,но то что купил позавчера, вообще нельзя назвать твердым сыром. Вернее сыром нельзя , а вот то что он оказался твердым это точно,когда резал его острым ножом, было такое ощущение что режешь не сыр, а замороженный пластилин или пластмасу. На вкус данный продукт был не лучше пластилина. Когда решил его расплавить в микроволновке, меня ждал новый сюрприз, он не плавился, СОВСЕМ!!! Сыр был куплен в Полтаве, остановка 5 школа,магазин Гурман Если взять хрорший сыр другой марки, он плавится до жидкого состояния за 15-20 секунд Данный вид Пирятина я поставил на 35 секунд,по идее за это время он должен был полностью равсплавиться и растечься по тарелке...Но когда я его вынял то увидел что он ни на чуть не потерял формы,а просто покрылся какой то коркой.
Сам с Пирятина и ранее всегда любил продукцию ПИРЯТИНСКОГО СЫРЗАВОДА, но после последней недавней покупки понял что все пропало,- сейчас клепают абы как, полное г...вно! качество пропало! более не покупаю продукцию данного производителя! Пирятин уже не тот!