Патронажная служба "Социальная поддержка" - ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Патронажная служба "Социальная поддержка"

Рейтинг:
4.9 232
Создана: 2019-11-12

Адрес компании:
, Москва,

Телефон:
+7 (495) 247-86-00

Описание
  • Уход за престарелыми
  • Уход за больными
  • Клининговые услуги
  • Медицинский патронаж
  • Сиделка на дому
Рейтинг:
Имя пользователя:
ольга
Отзыв
Давно обращаюсь за различными услугами в эту службу. Всегда остаюсь довольна. Бастрое оформление заявки.Специалисты квалифицированные и нет тякучки, уже знаешь всех в лицо.Хочу ещё отметить что и цены фиксированные,без накруток.
Рейтинг:
Имя пользователя:
rogova12047449
Отзыв
Искала для лежачей больной (перелом шейки бедра) опытную, порядочную, чистоплотную сиделку. Обратилась в социальную поддержку потому, что там работает постоянный штат сиделок, многие мои знакомые рекомендовали Социальную поддержку с лучшей стороны. Я не разочаровалась, всю работу она делала на отлично. Рекомендую эту службу всем.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Марина
Отзыв
Социальная поддержка нам очень помогает с ухаживанием за парализованной бабушкой уже целых 2 года. Сиделку нам предоставили квалифицированную, с большим опытно работы. Опрятная, внимательная. Мы с ней сильно подружились. Бабушку всё устраивает. Помощь неописуемая. Что бы мы делали без сиделки, ума не приложу.
Рейтинг:
Имя пользователя:
Роман
Отзыв
Ни кому не пожелаю испытать то, что испытала наша семья. Когда бабушку парализовало, наша жизнь просто перевернулась вверх дном. За ней нужен был постоянный уход. Так долго не могло продолжаться и мы решили найти для неё сиделку. Обратились в социальную поддержку, где нам предоставили опытную и умелую сиделку. Не дорого. В других службах гораздо дороже. Мы в этом уже
Рейтинг:
Имя пользователя:
antonina6.8bickowa
Отзыв
Я как-то сломала ногу, и в общем поняла, что без посторонней помощи я не смогу обойтись. Сиделка из "социальной поддержки " мне понравилась, была внимательна,уколы ставила кстати безболезненно, и кушать мне готовила. В общем пока мне не стало лучше, я жила в полной заботе.
Рейтинг:
Имя пользователя:
таня
Отзыв
По работе мне нужно было уехать в командировку на неделю. И нужно было найти сиделку для моей бабушки, она плохо ходит и нуждается в помощи. Я обратилась в службу социальная поддержка за помощью. Женщина, которая смотрела за ней, мне очень понравилась. Она приятна в общении и к бабушке хорошо относилась. Я договорилась о том, что бы она оставалась с ней и на ночь. Оче
Загрузить еще